Manuel de l'amidonnier et du vermicellier , auquel on a joint tout ce qui est relatif à la fabrication des produits obtenus avec la pomme de terre, les marrons d'Inde, les châtaignes et toutes les autres plantes connues pour contenir quelque substance amilacée ou féculente. Par M. Morin
Date de l'édition originale : 1830
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les.
{ LIVRES GRATUIT } Manuel de l'amidonnier et du vermicellier:, auquel on a joint tout ce qui est relatif à la fabrication des produits obtenus. PDF TГЁlГЁcharger par Joseph Morin
[eBook] Manuel de l'amidonnier et du vermicellier:, auquel on a joint tout ce qui est relatif à la fabrication des produits obtenus. TГ©lГ©charger, (pdf, epub, kindle)
Manuel de l'amidonnier et du vermicellier:, auquel on a joint tout ce qui est relatif à la fabrication des produits obtenus. TГ©lГ©charger Joseph Morin PDF
Saturday, August 4, 2018
Télécharger Manuel de l'amidonnier et du vermicellier:, auquel on a joint tout ce qui est relatif à la fabrication des produits obtenus. de Joseph Morin pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.